县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于引进人才的公示
2017-08-14 09:35:23   来源:   作者:   评论:0   点击:

关于引进人才的公示隆人才示〔2017〕1号按照《关于<百色市引进人才工作暂行规定>程序有关问题的通知》(百人才办〔2015〕1号)的有关规定,经自治县党委人才工作领导小组同意,将常艳娥同志作为高层次人才引进我...

关于引进人才的公示
隆人才示〔2017〕1号

按照《关于<百色市引进人才工作暂行规定>程序有关问题的通知》(百人才办〔2015〕1号)的有关规定,经自治县党委人才工作领导小组同意,将常艳娥同志作为高层次人才引进我县工作,现将常艳娥同志情况予以公示,公示期7天。如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2017年8月20日前邮寄或直接送自治县党委组织部人才科(直接送达以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。邮政编码:533400;联系电话:0776-8202171)。

常艳娥,女,1985年9月出生,广西隆林人,广西大学生态学专业硕士研究生,现受聘于隆林中学,拟引进到隆林中学工作。

群众如实反映拟引进人选的有关问题受法律保护。


                     中共隆林各族自治县委员会
                      人才工作领导小组办公室
        2017年8月14日
 

上一篇:关于开展隆林各族自治县“劳动者风采”摄影作品征集活动的通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏