县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

隆林各族自治县住房和城乡规划建设局强制拆除违法建筑物的公告
2017-08-21 18:06:44   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

隆林各族自治县住房和城乡规划建设局强制拆除违法建筑物的公告   [2017]隆建(公)告字第30号当事人:刘桂友,男,汉族,系隆林各族自治县桠杈镇龙良村上龙井屯010号人,家庭人口4人,身份证号码:452631...

                              隆林各族自治县住房和城乡规划建设局强制拆除违法建筑物的公告

                                                 [2017]隆建(公)告字第30号

当事人:刘桂友,男,汉族,系隆林各族自治县桠杈镇龙良村上龙井屯010号人,家庭人口4人,身份证号码:452631196512020313,联系电话:15278631949。

当事人刘桂友在未办理相关建房手续的情况下,擅自在新州镇含山村平圩小区后面占用规划用地建房。本机关对当事人违法建设行为立案后,经调查取证,依法认定该房屋为违法建筑物,已对当事人作出并送达《限期拆除决定书》、《催告书》、《强制执行决定书》等法律文书,但当事人至今仍未履行相关法律文书的内容。

根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条的规定,本机关予以公告:

本机关发布公告后,近期将对当事人刘桂友所建的违法建筑物依法予以强制拆除。责令当事人刘桂友自本公告发布之日起三日内将违法建筑物内的全部物品自行清理、搬移和保管,有住人或者出租他人入住使用的,请相关人员全部搬离。

特此公告

                                                       隆林各族自治县住房和城乡规划建设局

                                                                     2017年8月18日

上一篇:隆林各族自治县住房和城乡规划建设局强制拆除违法建筑物的公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏