县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

隆林各族自治县2017年农村危房改造对象公示
2017-11-10 09:15:09   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

根据农户自愿申请,经村民评议、乡(镇)人民政府审批、县危改办审核,现将初步拟定的隆林各族自治县2017年农村危房改造对象名单(分散供养五保户、低保户、残疾贫困户、建档立卡贫困户四类人群)进行公示。社会

根据农户自愿申请,经村民评议、乡(镇)人民政府审批、县危改办审核,现将初步拟定的隆林各族自治县2017年农村危房改造对象名单(分散供养五保户、低保户、残疾贫困户、建档立卡贫困户四类人群)进行公示。社会各界对公示对象有异议的,请在公示之日起7日内(2017年11月10日--2017年11月17日),向县或市农村危房改造办公室反映,对有异议的对象政府将进行重新核查,无异议的对象将确定为2017年农村危房改造对象给予实施改造。

附农村危房改造对象名单http://www.gxll.gov.cn/uploadfile/fz/10091656684.xls
 

特此公示。

监督电话: 隆林县危改办:0776-2504418

                   隆林县住建局:0776-8202215

                   百色市危改办:0776-2802779

                                                          隆林各族自治县住房和城乡规划建设局

                                                                       2017年11月10日

上一篇:隆林各族自治县住房和城乡规划建设局强制拆除违法建筑物的公告
下一篇:最后一页

分享到: 收藏