县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
通知公告
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 正文

关于公布隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录的通知
2017-12-25 10:20:58   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

隆林各族自治县人民政府办公室关于公布隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录的通知 隆政办发〔2017〕85号各乡(镇)人民政府,自治县人民政府各工作部门、各直属机构:《隆林各族自治县县本级基本公共文化

         隆林各族自治县人民政府办公室关于公布隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录的通知

                                                       隆政办发〔2017〕85号

各乡(镇)人民政府,自治县人民政府各工作部门、各直属机构:

《隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录》已经自治县人民政府同意印发,请认真组织实施。

                                                                 隆林各族自治县人民政府办公室

                                                                          2017 年 12 月 20日

  

                                关于公布隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录的通知

根据《中华人民共和国公共文化服务保障法》和《广西壮族自治区基本公共文化服务实施标准》要求,为保障实现群众基本文化权益,满足群众基本文化需求,规范基本公共文化服务行为,结合我县本级公共文化单位服务范围和业务特点,现将《隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录》予以公布,并就有关事项通知如下:

一、县本级基本公共文化服务目录是政府向社会作出的公开承诺,各相关单位要强化责任、主动作为,把公共文化服务目录作为全面履行政府职能的一项重要内容来抓,千方百计为群众提供项目齐全、标准统一、便捷高效的公共文化服务,不断提升公共文化服务水平和群众满意度。

二、县本级基本公共文化服务目录实行动态管理,根据法律、法规、规章的颁布、修订、废止和部门职能变化以及经济社会发展需求,及时调整完善。县本级基本公共文化服务目录的调整,由公共文化服务的实施单位提出,经自治县文化和体育广电局审核报自治县人民政府审定。

三、各乡(镇)人民政府要结合实际,制定并公布本辖区的基本公共文化服务目录,多为社会公众提供优质高效、公平可及的公共文化服务。

附件:隆林各族自治县县本级基本公共文化服务目录http://www.gxll.gov.cn/uploadfile/fz/25102340815.doc
 

上一篇:隆林各族自治县2017年公租房拟分配名单公示
下一篇:最后一页

分享到: 收藏