县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者浪乡开展元旦后上班工作纪律督查
2017-01-03 11:02:03   来源:   作者:何振鹏   评论:0   点击: 收藏 | 打印

1月3日上午,元旦放假后的第一个工作日,为严肃工作纪律,强化工作作风建设,者浪乡党委、政府组织督查组对全乡党政机关及站所节后上班纪律情况进行督查。督查组采取突击检查的方式检查了乡党政机关、林业站、社

1月3日上午,元旦放假后的第一个工作日,为严肃工作纪律,强化工作作风建设,者浪乡党委、政府组织督查组对全乡党政机关及站所节后上班纪律情况进行督查。

督查组采取突击检查的方式检查了乡党政机关、林业站、社保所、财政所等站所的干部职工上班情况。从检查来看,所检查单位工作人员均能严格按规定时间到岗上班,工作秩序正常,广大干部职工节后迅速进入了工作状态。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

上一篇:蛇场乡:开展新农合政策宣传活动
下一篇:桠杈镇扎实抓好元旦期间综治信访维稳工作

分享到: 收藏