县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

桠杈镇多举措确保节日期间风清气正
2017-01-17 17:53:17   来源:广西隆林网   作者:王富龙   评论:0   点击: 收藏 | 打印

春节临近,桠杈镇提前部署,多部门多举措加强监督检查,严肃查处四风问题,确保节日期间风清气正。一、镇党委切实落实全面从严治党的主体责任,加强部署检查,提出严格要求。把春节期间落实中央八项规定精神、纠

春节临近,桠杈镇提前部署,多部门多举措加强监督检查,严肃查处“四风”问题,确保节日期间风清气正。

一、镇党委切实落实全面从严治党的主体责任,加强部署检查,提出严格要求。把春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作抓在手上,通过宣传发动、组织实施和监督检查等措施,把责任落实到位,防止各种违纪违规问题的发生。

二、镇纪委切实履行监督责任,加强监督检查,严肃执纪问责。紧盯“四风”问题新动向、新表现,畅通监督渠道,采取多种有效形式,持续加大对春节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作情况的执纪审查力度。抓早抓小,防止各种违规问题的发生。

三、广大党员干部自觉全面落实中央八项规定精神。把纠正“四风”工作作为一项重大政治任务,进一步自觉加强自我教育、互相监督和管理。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

  

上一篇:新州镇召开2017年度“一户一册一卡”工作培训会
下一篇:者保司法所加强春节前社区服刑人员集中教育学习

分享到: 收藏