县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保乡多形式加强节前廉洁教育
2017-01-20 11:20:43   来源:广西隆林网   作者:时宗顺   评论:0   点击: 收藏 | 打印

新春佳节即将到来,为促进党员干部廉洁自律,提高拒腐防变能力,者保乡党委政府高度重视,运用多种形式加强廉洁教育,在党员干部中劲吹廉洁风,从源头上筑牢节日廉洁防火墙,确保党员干部度过一个廉洁的节日。一

新春佳节即将到来,为促进党员干部廉洁自律,提高拒腐防变能力,者保乡党委政府高度重视,运用多种形式加强廉洁教育,在党员干部中劲吹廉洁风,从源头上筑牢节日廉洁“防火墙”,确保党员干部度过一个廉洁的节日。

一是乡党委将《准则》、《条例》的学习活动与党员干部廉洁教育紧密结合,充分利用微信、微博、QQ群、板报等喜闻乐见的“微平台”,发布廉洁短信、廉洁漫画等,使党员干部在潜移默化中增强廉洁意识。同时乡党委还抓住开会休息等时机播放反腐倡廉教育片,形成尊廉光荣、辱廉可耻的浓厚氛围。二是组织党员干部、重点岗位人员进行专门的廉洁教育,进一步筑牢思想防线,使广大干部做到警钟长鸣、时刻保持清醒头脑,严格自律,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,爱岗敬业做好本职工作。

据统计,目前共发出廉洁短信86条,漫画21幅,板报4幅,受教育人员76人。

(编辑:韦珺儒   编审:林斌)

上一篇:革步乡开展国家免费孕前优生健康检查活动
下一篇:蛇场乡:开展“春节走访慰问,情暖失独家庭”活动

分享到: 收藏