县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

平班镇开展节前纪律教育,敲响干部警钟
2017-01-22 15:06:25   来源:   作者: 勾明娥   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为深入落实中央八项规定精神,严防春节期间四风问题反弹,1月22日上午,平班镇及时组织全体干部职工、各单位负责人召开春节前会议,对节前纪律展开教育,做好节日廉政提醒,敲响节前警钟。会议对自治县《关于违反

为深入落实中央“八项规定”精神,严防春节期间“四风”问题反弹,1月22日上午,平班镇及时组织全体干部职工、各单位负责人召开春节前会议,对节前纪律展开教育,做好节日廉政提醒,敲响节前警钟。

会议对自治县《关于违反工作纪律典型案例的通报》、《关于违反中央“八项规定”精神典型案例的通报》和《关于对近期督查发现违反中央“八项规定”精神的情况通报》等三个通报传达学习,提醒大家要切实增强廉洁自律意识。会议强调:一是节日将近,分管领导要做好提醒、监督工作,要加强干部节前廉政教育,管理好职工节前工作纪律,坚持站好节前最后一岗班,严格遵守政治纪律和相关制度规定,并对节假日期间的值班纪律做出严肃要求;二是各单位要严格贯彻落实中央八项规定精神,密切关注“四风”问题新动向,防止出现“四风”问题反弹情况,对单位职工要早提醒、早防范,所有干部职工要严格遵规守纪、严守纪律底线,确保清廉过节,共同营造好良好的节日氛围。

(编辑:黄海杰   编审:林斌)

上一篇:猪场乡慰问困难老党员真情关怀暖人心
下一篇:冒雨慰问老党员 真情关爱暖人心

分享到: 收藏