县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

猪场乡三举措做好节后“收心”工作
2017-02-03 15:54:12   来源:   作者:戴洪昌    评论:0   点击: 收藏 | 打印

节后上班伊始,为促进全乡干部尽快进入工作状态,猪场乡三举措消除节日综合症,收心归位,部署重点工作,确保2017年度各项工作开好局。召开会议,全力动员抓收心。2月3日上午,该乡召开了春节节后工作安排会暨收

 节后上班伊始,为促进全乡干部尽快进入工作状态,猪场乡三举措消除节日“综合症”,收心归位,部署重点工作,确保2017年度各项工作开好局。

召开会议,全力动员抓“收心”。2月3日上午,该乡召开了春节节后工作安排会暨收心会,对2016年全年工作成绩进行了总结,安排部署了节后中心工作。要求大家要尽快将精力转移到工作上来,打消节日氛围,迅速调整好工作心态,切实把过节的激情转化为工作的热情,鼓足干劲,全身心投入到新一年的工作中,为2017年工作开好局。

监督检查,强化制度保“收心”。会上,通报了节后第一天上班纪律情况,明确要求全乡干部要严格遵守工作纪律,坚持日常考勤和请销假制度,做到令行禁止,确保工作的顺利开展。要求乡纪委对干部出勤、工作等情况进行经常性检查和不定期抽查,发现问题及时督办和通报,杜绝庸懒散等不良作风,确保正风肃纪,营造良好工作环境。

认真谋划,明确工作促“收心”。安排布置当前新农合、农普、安全生产、清洁乡村、精准扶贫、信访维稳等重点工作,要求各班子成员与所联系村的两委干部、群众共同谋划,强化措施,求实创新,力争各项工作早起步、起好步,确保新的一年各项工作实现新的突破。

               ( 编辑:黄海杰  编审:林斌)

上一篇:天生桥镇纪委加强节后纪律督查
下一篇:新州镇开展春节后“三查三盯”农村道路安全大排查

分享到: 收藏