县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

沙梨乡开展食品安全宣传活动
2017-07-13 15:44:53   来源:广西隆林网   作者:王 晓 黄宏壮   评论:0   点击:

7月13日正逢沙梨乡圩日,该乡组织食品药品监督所、水产畜牧站、司法所等相关职能部门开展了尚德守法˙共治共享食品安全的宣传活动。此次活动通过悬挂横幅、LED显示屏播放宣传标语、发放宣传资料等方式向群众宣传...

7月13日正逢沙梨乡圩日,该乡组织食品药品监督所、水产畜牧站、司法所等相关职能部门开展了“尚德守法˙共治共享食品安全”的宣传活动。

此次活动通过悬挂横幅、LED显示屏播放宣传标语、发放宣传资料等方式向群众宣传食品安全法律法规和食品安全科学知识,并现场解答群众咨询。

通过此次活动,普及了食品安全科普知识,增强了沙梨乡人民群众的食品安全参与意识和责任意识。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:新州镇“三要四落实”迎接国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查巡查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏