县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

自治县安监局督查组到隆或镇督查防汛安全工作
2017-07-14 17:24:09   来源:广西隆林网   作者:王敏   评论:0   点击:

7月13日,自治县安监局督查组到隆或镇督查防汛安全工作。督查组一行主要查看了隆或镇刘家坳水库的防汛设施,了解库区蓄水量、水质、流量、警戒水位情况,翻阅水库应急值守资料记录,向水库管理人员询问了值班值守...

7月13日,自治县安监局督查组到隆或镇督查防汛安全工作。

督查组一行主要查看了隆或镇刘家坳水库的防汛设施,了解库区蓄水量、水质、流量、警戒水位情况,翻阅水库应急值守资料记录,向水库管理人员询问了值班值守是否执行、防汛预案是否完备、抢险队员是否落实、防汛物资储备是否到位等问题。同时,督查组强调,要随时关注天气,密切掌握降雨情况,严格执行安全度汛工作责任制,遵守24小时值班制度,加强对防汛区域的巡查、巡视工作,履行职责,将措施落地;要防范于未然,杜绝侥幸心理,保障安全渡过汛期。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

  

上一篇:沙梨乡开展食品安全宣传活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏