县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

新州镇“五举措”扎实推进“三年一争当”活动
2017-07-14 20:56:41   来源:广西隆林网   作者:张译文   评论:0   点击:

根据自治县的统一部署和要求,新州镇早动员、早安排、早落实,扎实推进三年一争当活动,确保活动取得实效。集中动员,形成学习氛围。新州镇高度重视,多次集中、多次动员、多次学习,全体干部都以饱满的政治热情...

根据自治县的统一部署和要求,新州镇早动员、早安排、早落实,扎实推进“三年一争当”活动,确保活动取得实效。

集中动员,形成学习氛围。新州镇高度重视,多次集中、多次动员、多次学习,全体干部都以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极投入开展“三年一争当”活动之中,形成了浓厚的学习氛围。

高度重视,成立组织领导机构。为确保工作有效落实,新州镇成立了镇党委书记为组长的活动工作领导小组,下设活动统筹协调领导小组和各专项小组,负责协调“三年一争当”活动各项工作推进。同时,成立“三年一争当”活动办公室,制定工作职责、工作目标,形成制度上墙,并配备专人负责“三年一争当”工作。

结合实际,制定方案明确责任。结合该镇实际,制定与“领导班子建设年”、“投资环境建设年”、“环境卫生巩固提升年”三个活动主题配套的一系列制度方案。明确了“三年一争当”活动各项工作目标、责任人,为工作开展提供了有力遵循,促进相关工作的落实。

加强宣传,营造浓厚氛围。新州镇充分利用QQ群、微信群、宣传板报、宣传手册等多样化形式进行宣传,引导干部职工全面掌握“三年一争当”的内容,增强贯彻落实的自觉性,营造贯彻落实“三年一争当”活动的良好氛围。

顺应局势,助力脱贫攻坚。新州镇紧紧围绕以民为本这条主线,以“三年一争当”三大活动主题为抓手,强助力脱贫攻坚工作,鼓励支持贫困党员带头致富、先富党员带动致富,通过“支、帮、促”带动贫困群众依靠产业脱贫,增强“造血功能”,尽早实现脱贫奔康。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:蛇场乡烤烟进入烘烤期
下一篇:最后一页

分享到: 收藏