县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

金钟山乡开展向黄登林同志先进事迹学习活动
2017-09-06 17:41:19   来源:广西隆林网   作者:徐佐武   评论:0   点击: 收藏 | 打印

9月6日上午,金钟山乡召开黄登林同志先进事迹专题学习会,乡全体干部职工、乡直单位有关负责同志、各村支书共40余人参加学习。会议指出,黄登林同志是当前三年一争当、两学一做制度化常态化建设中涌现出来的先进

9月6日上午,金钟山乡召开黄登林同志先进事迹专题学习会,乡全体干部职工、乡直单位有关负责同志、各村支书共40余人参加学习。

会议指出,黄登林同志是当前“三年一争当”、“两学一做”制度化常态化建设中涌现出来的先进典型,是全乡党员干部学习的榜样,全体党员干部要以他为标杆,学习他对立足岗位对党忠诚、刻苦钻研、心系民众的高尚情操。

会议要求,各村、各单位要及时开展向先进事迹学习的活动,以党支部为平台,结合“三年一争当”以及当前乡各项中心工作要求,以先进典型为教材,把我乡各项工作切实落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:者浪乡2017年度超额完成征兵工作任务
下一篇:者保乡2017年征兵工作取得优异成绩

分享到: 收藏