县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

我县各乡镇举行新兵入伍欢送仪式
2017-09-08 18:13:44   来源:广西隆林网   作者:宋武福 文应海 黄文壮 韦祖岩 张译文   评论:0   点击:

9月8日,新州、隆或、者保、金钟山等乡镇分别举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送新兵奔赴火热军营、履行保家卫国的神圣使命。欢送仪式上,少先队员给入伍新兵佩戴红花,各乡镇领导对所有顺利应征入伍新兵表示祝贺...

9月8日,新州、隆或、者保、金钟山等乡镇分别举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送新兵奔赴火热军营、履行保家卫国的神圣使命。

欢送仪式上,少先队员给入伍新兵佩戴红花,各乡镇领导对所有顺利应征入伍新兵表示祝贺,并希望他们珍惜荣誉,牢记使命,在部队建功立业,成为一名光荣的人民子弟兵,为家乡争光。新兵代表也表达了新兵们对党和政府及父母辛苦培育的感激之情,对即将踏入军营的激动心情和到部队建功立业的雄心壮志。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:蛇场乡集中整治街道秩序
下一篇:最后一页

分享到: 收藏