县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

者保乡举行“精准扶贫 文化在行动”主题文艺汇演
2017-09-12 15:23:45   来源:广西隆林网   作者:覃家牮   评论:0   点击:

9月11日晚,由自治县脱贫攻坚战指挥部主办,南盘江壮剧协会承办的2017年精准扶贫送文化下乡活动走进者保乡。文艺晚会通过舞蹈、歌曲、小品等精彩节目的演出,向广大群众宣传了精准扶贫的惠民政策。其中八音《精准

9月11日晚,由自治县脱贫攻坚战指挥部主办,南盘江壮剧协会承办的2017年精准扶贫送文化下乡活动走进者保乡。

文艺晚会通过舞蹈、歌曲、小品等精彩节目的演出,向广大群众宣传了精准扶贫的惠民政策。其中八音《精准扶贫暖人心》、舞蹈《快乐出发》、小品《搞明白》赢得观众阵阵掌声,晚会中穿插“扶贫知识有奖竞答”环节,在学习政策同时也为群众送上了“文化大餐”。

这次文艺扶贫惠民演出让老百姓们在家门口就享受到丰富多彩的文化生活,真正感受到文化发展的成果。也以百姓喜闻乐见的方式将“精准扶贫”政策知识送到群众家门口,并用文艺传播社会主义核心价值观,以文化建设来凝聚发展合力,进一步推进了精准扶贫、文化扶贫工作。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:新州镇“三个强化”推进贫困人口动态调整工作
下一篇:蛇场乡组织干部职工观看《巡视利剑》专题片

分享到: 收藏