县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

德峨镇召开易地扶贫搬迁安置点搬迁对象动员会
2017-09-12 18:17:52   来源:广西隆林网   作者:韦丽诗   评论:0   点击:

9月12日上午,德峨镇组织召开德峨镇满落丫口易地扶贫搬迁对象动员会,参加本次会议的主要人员为全镇有意愿搬迁到满落丫口安置点的贫困户50户210人。会上,德峨镇主要领导、分管领导分别就易地扶贫搬迁安置点项目...

9月12日上午,德峨镇组织召开德峨镇满落丫口易地扶贫搬迁对象动员会,参加本次会议的主要人员为全镇有意愿搬迁到满落丫口安置点的贫困户50户210人。

会上,德峨镇主要领导、分管领导分别就易地扶贫搬迁安置点项目建设情况、易地扶贫搬迁相关政策及群众最关心的后续扶持产业、就业、土地和子女教育问题进行详细讲解,并耐心解答群众提出的疑问,消除了搬迁对象的担忧与顾虑。

据悉,德峨镇满落丫口易地扶贫搬迁安置点项目预计9月底全部完工,10月初即可搬迁入住。安置点依照当地农村住户的建房和民族风俗习惯设计,共新建住宅50栋,其配套设施齐全。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:蛇场乡组织干部职工观看《巡视利剑》专题片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏