县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

金钟山乡四项举措扎实开展学习十九大精神活动
2017-11-12 09:10:00   来源:广西隆林网   作者:韦祖岩   评论:0   点击:

为动员全乡上下迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,使十九大精神深入人心,近日,金钟山乡结合当地实际,通过四项措施扎实开展学习十九大精神系列活动。一、宣讲会议精神该乡组成宣传组,利用赶圩日,在大码

为动员全乡上下迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,使十九大精神深入人心,近日,金钟山乡结合当地实际,通过四项措施扎实开展学习十九大精神系列活动。
       一、宣讲会议精神
       该乡组成宣传组,利用赶圩日,在大码头、菜市场等群众聚集地,向群众发放十九大宣传图册,深入浅出讲解十九大重要精神,力求把党的十九大精神向群众讲清楚、讲明白,让群众听得懂、能领会。
       二、营造宣传氛围
       一是在乡府、乡直单位的电子显示屏滚动播出十九大精神宣传标语;二是在机关、各村显眼位置增设宣传栏,推动党的十九大精神进机关、进农村;三在学校开展学习十九大精神主题板报比赛。
      三、开展专题学习会
      分步骤开展学习十九大精神专题学习会,一是由党委书记带领机关、村、乡直单位干部收听收看党的十九大精神宣讲活动,深入解读十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措;二是组织各班子成员深入各分包村与群众一起学习十九大精神;三是组织全体党员分党小组开展学习十九大精神活动,做学习笔记。
      四、举办知识竞赛
      组织全乡党员参与十九大精神知识竞赛,动态把握党员对十九大精神的了解程度和理解深度,同时对于十九大精神了解和理解不到位之处,通过党课等形式进行再学习,加深党员对十九大精神的掌握和理解。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)
 

上一篇:民族夜校“长脚”进村也走户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏