县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

克长乡种桑养蚕迎来技术“帮扶人”
2017-11-13 15:02:44   来源:广西隆林网   作者:胡勇   评论:0   点击:

技术培训现场11月10日,自治县桑蚕办技术人员到克长乡大庆村开展种桑养蚕技术培训,当天共有90多名群众参加了培训。通过技术帮扶人的指导,提高了该村群众种桑养蚕的技术水平。据了解,现克长乡大庆村种桑养蚕的...

技术培训现场

11月10日,自治县桑蚕办技术人员到克长乡大庆村开展种桑养蚕技术培训,当天共有90多名群众参加了培训。通过技术“帮扶人”的指导,提高了该村群众种桑养蚕的技术水平。

据了解,现克长乡大庆村种桑养蚕的产业发展目标是300多亩,通过各种帮扶政策鼓励群众和技术“帮扶人”的指导,为群众种桑养蚕增加了信心。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

 

 

 

 

上一篇:金钟山乡四项举措扎实开展学习十九大精神活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏