县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

桠杈镇扎实开展预脱贫户产业核验工作
2017-11-13 17:37:36   来源:广西隆林网   作者:周登文   评论:0   点击:

2017年度桠杈镇将有64户245人预脱贫出列。为使预脱贫户能顺利脱贫,年初以来,该镇以动员贫困户发展产业为切入点,确保年底户均有一项稳定的收入来源,并于11月上旬,召开了全镇产业核验工作会议,要求各产业核验...

2017年度桠杈镇将有64户245人预脱贫出列。为使预脱贫户能顺利脱贫,年初以来,该镇以动员贫困户发展产业为切入点,确保年底户均有一项稳定的收入来源,并于11月上旬,召开了全镇产业核验工作会议,要求各产业核验组深入预脱贫户家中,对其所发展的种植、养殖业认真开展核验,做到村不漏屯、屯不漏户、户不漏产业,如实填写验收表格,收集相关佐证图片和户口簿、户主身份证及存折本复印件等,以便及时将产业扶持资金划入贫困户账户。

动员会后,各核验组深入预脱贫户家中,全面了解预脱贫户的产业发展情况,截止目前,已完成预脱贫户的产业核验工作,按预脱贫户人均1000元计,预计发放产业扶持资金24.5万元。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

  

上一篇:深圳企业到沙梨乡开展农业对口帮扶考察工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏