县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

介廷乡开展脱贫摘帽“双认定”工作统一行动日
2017-11-14 17:25:26   来源:   作者:介廷乡党政办   评论:0   点击:

11月9日,为按时按质完成介廷乡2017年度脱贫摘帽双认定工作,介廷乡召开2017年贫困户脱贫摘帽双认定工作动员会暨业务培训会。会议严格按照自治县扶贫开发领导小组印发的《隆林各族自治县2017年度贫困户脱贫摘帽双...

11月9日,为按时按质完成介廷乡2017年度脱贫摘帽“双认定”工作,介廷乡召开2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”工作动员会暨业务培训会。会议严格按照自治县扶贫开发领导小组印发的《隆林各族自治县2017年度贫困户脱贫摘帽“双认定”工作实施方案》进行动员和业务培训,要求帮扶联系人及介廷乡二次帮扶联系人严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序执行,不得降低标准,不得简化、合并步骤。要坚持实事求是的原则,确保贫困户脱贫反映客观实际。

11月14日,帮扶弄昔村的帮扶联系人及乡二次帮扶联系人下到弄昔村统一开展脱贫摘帽“双认定”工作,完成“双认定”119户,480人。其余7个村将以交叉核定的方式在一个周内完成。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

上一篇:天生桥镇落实“三抓手”推进基层党建迈上新台阶
下一篇:最后一页

分享到: 收藏