县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

隆或镇开展关爱留守老人义诊活动
2017-12-05 18:32:05   来源:   作者: 张宏锋   评论:0   点击:

12月5日,隆或镇计生协联合卫生院积极开展慢性病防治,关爱留守老人义诊活动。此次活动以加强老年群众健康认知水平,让他们有病能早发现、早治疗为目标。在活动现场,卫生院医生为每一位参检老人进行了身体检查并...

12月5日,隆或镇计生协联合卫生院积极开展“慢性病防治,关爱留守老人”义诊活动。

此次活动以加强老年群众健康认知水平,让他们有病能早发现、早治疗为目标。在活动现场,卫生院医生为每一位参检老人进行了身体检查并量血压、测血糖和抽血留样等,并详细询问老人们的身体状况,耐心细致的分析病情,讲解注意事项,并建立留守老人健康档案。通过传播健康知识,为群众讲解常见病、慢性病的诊疗特征和防治办法,热情耐心地解答群众提出的疑难问题,让广大老年群众掌握适用的健康生活常识和防病措施。

据了解,本次活动现场共发放卫生计生宣传品100多份,义诊50多人。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:金钟山乡派出所开启夜间大巡逻
下一篇:最后一页

分享到: 收藏