县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
乡镇传真
首页 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 正文

隆或镇以问题整改为导向冲刺扶贫工作
2017-12-06 16:55:44   来源:广西隆林网   作者:张宏锋   评论:0   点击:

12月6日,隆或镇召开扶贫工作年终冲刺布置会,全镇干部职工、贫困村第一书记、各村支书主任、村级扶贫信息员共80多人参加了会议。会上,隆或镇分管扶贫工作的领导通报了上级扶贫督查组到隆或镇开展扶贫督查的情况...

12月6日,隆或镇召开扶贫工作年终冲刺布置会,全镇干部职工、贫困村第一书记、各村支书主任、村级扶贫信息员共80多人参加了会议。

会上,隆或镇分管扶贫工作的领导通报了上级扶贫督查组到隆或镇开展扶贫督查的情况,指出该镇在扶贫督查中存在的问题并分析了原因,要求与会人员以问题为导向,认真整改工作中存在的问题,真正做到精准扶贫,群众满意。

会议强调,与会人员要以时不待我的紧迫感投入到年终的扶贫攻坚工作中来,真正以问题为导向,查缺补漏,对症下药;要从全镇大局出发,把完善脱贫村扶贫材料、做好扶贫档案、党建促脱贫等工作统筹起来整改好,为下一阶段自治区级核验打好基础,以优异的成绩完成今年的脱贫任务。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:者浪、克长等乡镇召开残疾人联合会第三次代表大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏