县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林“1.31”命案告破
2017-02-08 15:45:45   来源:   作者:李传元   评论:0   点击: 收藏 | 打印

据隆林警方通报:经过两个昼夜的连续奋战,发生在大年初四的隆林1 31命案成功告破,7名主要涉案犯罪嫌疑人己被抓获归案。1月31日凌晨3时许,隆林各族自治县公安局接群众报警:新州镇民强村的男子韦某(19岁)在隆

据隆林警方通报:经过两个昼夜的连续奋战,发生在大年初四的隆林“1.31”命案成功告破,7名主要涉案犯罪嫌疑人己被抓获归案。

1月31日凌晨3时许,隆林各族自治县公安局接群众报警:新州镇民强村的男子韦某(19岁)在隆林县城城西加油站斜对面街道被多人围殴致伤,送往医院抢救无效后死亡。接报后,隆林各族自治县人民政府党组成员、公安局长王太兴和在家局领导子成员迅速率侦技人员赶赴现场开展调查工作,并从各派出所抽调警力增援。经过专案组大量的侦查工作,发现者浪乡者浪村的黄某(26岁)等多名社会男青年有重大嫌疑,并于当天将6名涉案人员抓获,主犯黄某潜逃。经专案组工作,逃到贵州省的犯罪嫌疑人黄某于2月1日投案自首。

据初步查明:1月31日凌晨,犯罪嫌疑人黄某发现曾和自己有矛盾的韦某在城西一KTV喝酒,便通过电话召集本村的多名社会青年在KTV楼下等候伺机报复,待韦某和朋友转到附近夜宵摊吃夜宵时,黄某等人跟踪到夜宵摊围殴韦某,追打中黄某用事先准备的匕首将韦某捅伤,致其因流血过多经送医院抢救无效死亡。目前,黄某等7名涉案人员己被刑事拘留,其他涉案犯正在追捕中。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)
 

上一篇:隆林:擒获一名命案凶犯
下一篇:三男子结伙秘密窃取矿石被判刑罚

分享到: 收藏