县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

女子抛夫弃子会网友 遭到逼婚悔莫及
2017-06-01 17:22:58   来源:广西隆林网   作者:韦祎君 胡和新   评论:0   点击:

5月30日,自治县公安局天生桥派出所联合革步派出所成功解救一名被控制自由的外地女子。当天上午,一名广西北流籍男子朱某到天生桥派出所报警称:其妻王某于2016年8月失联至今,直到最近两天才接到其打来求救电话...

5月30日,自治县公安局天生桥派出所联合革步派出所成功解救一名被控制自由的外地女子。

当天上午,一名广西北流籍男子朱某到天生桥派出所报警称:其妻王某于2016年8月失联至今,直到最近两天才接到其打来求救电话称被人骗到自治县天生桥镇农村。

接报后,民警立即根据朱某提供的线索展开调查。通过调查,民警发现被骗妇女王某真正是被控制在本县革步乡那弄村村民韦家中,于是与革步派出所联系并共同研究解救方案。当天下午17时许,两所民警成功将王某解救后将王某送上返回北流的客车。据查,女子王某虽为有夫之妇,但其热衷于网聊,在QQ群聊天时认识隆林籍男子网民韦某,韦某多年前因炸鱼时不慎将右手手掌炸断而难寻找对象。为解决个人婚姻大事,韦某通过QQ等社交平台“撒网”,不料王某被韦某甜言蜜语诱惑,抛夫弃子来到隆林会网友。在与韦某见面后王某提出要回北流时,韦某便威胁王某称如王某回家便将王某家人杀光。在韦某的胁迫下,王某无奈只能随韦某回到其革步家中生活。

目前,案件正在进一步调查中。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:一村妇无证砍伐自家林木自首获单处罚金
下一篇:最后一页

分享到: 收藏