县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

自治县公安部门组织开展校园反恐防暴演练活动
2017-06-24 17:21:06   来源:广西隆林网   作者:杨宁波 陈麒亦   评论:0   点击:

为及时有效处置针对学校发生的暴力袭击事件,切实有效加强我县校园处置突发暴力事件的能力,6月23日,自治县公安部门组织特警人员到县直机关幼儿园、新州一小开展反恐防爆演练活动。 活动中,进行了特警擒敌拳表

为及时有效处置针对学校发生的暴力袭击事件,切实有效加强我县校园处置突发暴力事件的能力,6月23日,自治县公安部门组织特警人员到县直机关幼儿园、新州一小开展反恐防爆演练活动。
       活动中,进行了特警擒敌拳表演、反恐特战术表演、特警警棍演练、特警民警应急分队防恐突击队形演练、如何将持刀“歹徒”制服的演练。
       通过此次反恐防暴应急演练,进一步增强了广大师生的反恐防暴意识,检验并提升了学校处置暴力突发事件的应变能力、避险自救能力,为做好新形势下学校反恐防暴工作打下了坚实的基础。

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

上一篇:男子刑释再次贩毒二“进宫”
下一篇:最后一页

分享到: 收藏