县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林:“天网”助力警方21小时破获汽车被盗案件
2017-08-04 12:00:29   来源:广西隆林网   作者:韦祎君 范永科    评论:0   点击:

近日,自治县公安局新州派出所通过天网仅用21小时就破获一起汽车被盗案,追回被盗汽车一辆,挽回经济损失15万余元,抓获犯罪嫌疑人2人。 7月15日11时许,王某到新州派出所报案称:7月14日22时许,其停放在新州镇...

近日,自治县公安局新州派出所通过“天网”仅用21小时就破获一起汽车被盗案,追回被盗汽车一辆,挽回经济损失15万余元,抓获犯罪嫌疑人2人。
      7月15日11时许,王某到新州派出所报案称:7月14日22时许,其停放在新州镇民生社区民生街工商银行门前的一辆白色别克牌小汽车被盗,要求民警出警调查。接报后,民警利用“天网”成功锁定两名犯罪嫌疑人的行动轨迹,并于7月16日在贵州省安龙县境内将犯罪嫌疑人韦某、黄某抓获。
      7月15日,韦某、黄某闲逛时,发现在新州镇民生社区民生街工商银行门前的一辆白色别克小轿车未锁车门,二人随即进入车内寻找值钱物品。经一番搜寻,两人在车内找到零散小额纸币及车主遗忘在车内的车钥匙,两人随即商定将车辆开到贵州省变卖。经审讯,犯罪嫌疑人韦某、黄某承对盗窃车辆的犯罪事实供认不讳。
      目前,犯罪嫌疑人韦某、黄某因涉嫌盗窃罪被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

 

上一篇:隆林:快速出击 成功捣毁一居民楼内赌博窝点
下一篇:最后一页

分享到: 收藏