县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林警方及时查处一起网上发贴攻击党和政府行为的扰乱公共秩序案件
2017-09-19 16:29:24   来源:   作者:李传元   评论:0   点击:

2017年9月16日,自治县公安局及时查处一起网上发贴攻击党和政府行为的扰乱公共秩序案件,依法将违法人员王某处于行政拘留5日处罚。9月13日晚,该局网安大队开展网上巡查时,发现QQ网名(真情十相伴)的网民发布言...

2017年9月16日,自治县公安局及时查处一起网上发贴攻击党和政府行为的扰乱公共秩序案件,依法将违法人员王某处于行政拘留5日处罚。

9月13日晚,该局网安大队开展网上巡查时,发现QQ网名(真情十相伴)的网民发布言论称,要杀人、消灭共产党、用炸药把政府炸为平地等过激言论。事发后,自治县相关领导高度重视,迅速组织网安大队、岩茶派出所开展调查,查明岩茶乡平班村王某因生活失意,酒后便用自己QQ发贴称要杀人、消灭共产党、用炸药把政府炸为平地等过激言论。9月15日下午,办案民警将违法人员王某抓获。经审讯,其对违法事实供认不讳。

目前,违法人员王某因扰乱公共秩序己被处于行政拘留5日处罚。


(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:隆林:发起“两会”治安整治猛烈战斗 一夜抓获违法犯罪分子33人
下一篇:最后一页

分享到: 收藏