县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

隆林城区武装巡逻队守卫国庆、中秋双节平安
2017-10-09 15:53:21   来源:广西隆林网   作者:李传元   评论:0   点击:

相思豪情寄明月,履职尽责保安宁。今年国庆、中秋佳节期间,自治县公安局城区武装巡逻队的8名民警和32名警务助理每日两班转的穿梭于隆林城区的车站、广场、菜市等人员密集区域和重要路段,震慑和打击违法犯罪活动...

“相思豪情寄明月,履职尽责保安宁”。今年国庆、中秋佳节期间,自治县公安局城区武装巡逻队的8名民警和32名警务助理每日两班转的穿梭于隆林城区的车站、广场、菜市等人员密集区域和重要路段,震慑和打击违法犯罪活动,确保节日期间社会治安稳定。

据了解,隆林城区武装巡逻队全体队员在国庆、中秋双节期间放弃与家人团聚的时机,共分为7个巡逻组以武装巡逻车、警用摩托车、徒步巡逻相结合的方式对城区开展巡防,中秋节当天共盘查可疑人员14人,缴获管制刀具3把,疏导交通秩序6次,服务和帮助群众54人次,正是他们无怨无悔的努力付出,让广大人民群众充分享受家人团聚的欢乐与和谐,无愧于人民的忠诚卫士。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:隆林警方及时查处一起网上发贴攻击党和政府行为的扰乱公共秩序案件
下一篇:最后一页

分享到: 收藏