县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

我县壮学会举办民间歌手乐手培训班
2017-10-16 09:17:24   来源:   作者:罗素   评论:0   点击:

培训现场10月14日,我县壮学会在新州镇文化站举办壮族民间歌手乐手培训班。本次培训为期2天。培训班邀请了自治区非物质文化遗产项目代表性传承人唐光华到场授课,采取互动方式讲解山歌、八音的起源和艺术特点、民...

 


培训现场

10月14日,我县壮学会在新州镇文化站举办壮族民间歌手乐手培训班。

本次培训为期2天。培训班邀请了自治区非物质文化遗产项目代表性传承人唐光华到场授课,采取互动方式讲解山歌、八音的起源和艺术特点、民间山歌和八音的传承和创新等知识,为更好传承壮族非物质文化遗产夯实基础。 

本次培训班规模为50人,参训学员为曾外出参赛民间歌手和女子八音队队员。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:隆林城区武装巡逻队守卫国庆、中秋双节平安
下一篇:最后一页

分享到: 收藏