县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

柳州监狱到我县对贫困服刑人员子女开展帮扶活动
2017-10-19 15:44:21   来源:广西隆林网   作者:邓洪刚   评论:0   点击:

2017年10月17日,柳州监狱干警来到我县,对在柳州监狱的服刑人员王某某的家属进行访问并进行法律援助。向王某某的未成年的子女赠送慰问品和爱心帮扶款,了解他们的生活、学习等情况,协调有关部门帮助解决他们在...

2017年10月17日,柳州监狱干警来到我县,对在柳州监狱的服刑人员王某某的家属进行访问并进行法律援助。向王某某的未成年的子女赠送慰问品和爱心帮扶款,了解他们的生活、学习等情况,协调有关部门帮助解决他们在生活和学习中困难,并与王某某的家属签订帮教协议书。

本次活动也激励着服刑人员加速思想、劳动改造,早日回归社会,做爱心“正能量”的受益者和传播者。

编辑:韦珺儒   编审:林斌

上一篇:我县壮学会举办民间歌手乐手培训班
下一篇:最后一页

分享到: 收藏