县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

临盆产妇深夜大街拦车未果,巡逻民警发现及时送医救助
2017-11-03 16:15:06   来源:   作者:韦祎君   评论:0   点击:

10月8日凌晨2时许,一名衣着单薄、表情痛苦的年轻妇女在隆林县城央索街半趴在路边一个买菜木架上,身边一名中年妇女非常焦急地来回四处张望。正在此时,自治县公安局城区武装巡逻队巡逻至该路段的队员看到神情焦...

10月8日凌晨2时许,一名衣着单薄、表情痛苦的年轻妇女在隆林县城央索街半趴在路边一个买菜木架上,身边一名中年妇女非常焦急地来回四处张望。

正在此时,自治县公安局城区武装巡逻队巡逻至该路段的队员看到神情焦急的中年妇女后,便及时下车询问了解情况。当了解到该年轻女子杨女士身孕且临盆在即,其母亲便搀扶女儿到路边欲拦车赶往医院,因天气寒冷,又是深夜,无法拦到路过车辆的情况时,巡逻队员迅速将临产女子杨女士扶上巡逻车送到县人民医院,并帮助协调安排好相关住院手续。

由于巡逻民警及时救助、杨女士顺利诞下一名男婴。目前该母子均平安出院。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
               
 

上一篇:自治县公安局城区武装巡逻队到农业银行开展反恐防暴演练活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏