县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

“瘾君子”毒瘾发作后再次盗窃被擒获
2017-11-04 10:45:29   来源:   作者:熊励声 杨进   评论:0   点击:

10月31日,革步派出所联合新州派出所成功破获3起盗窃手机案件,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗手机1台。今年9月份以来,隆林县城发生多起手机被盗窃案件。经工作,民警发现徐某有重大作案嫌疑,循线在百色市某广场...

10月31日,革步派出所联合新州派出所成功破获3起盗窃手机案件,抓获犯罪嫌疑人1人,追回被盗手机1台。

今年9月份以来,隆林县城发生多起手机被盗窃案件。经工作,民警发现徐某有重大作案嫌疑,循线在百色市某广场附近一网吧内将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人徐某供述,其因吸毒于今年6月份被强戒,出所后因经不起诱惑再次复吸。由于没有经济来源,徐某为筹集毒资,在隆林县城多次盗窃他人手机,得手后到百色市销赃。

目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)

 

上一篇:临盆产妇深夜大街拦车未果,巡逻民警发现及时送医救助
下一篇:最后一页

分享到: 收藏