县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
社会与法制
首页 > 新闻中心 > 社会与法制 > 正文

男子酒后车底沉睡,民警介入避免悲剧发生
2017-11-16 15:49:42   来源:   作者:范永科   评论:0   点击:

2017年11月15日16时许,自治县公安局城区武装巡逻队在巡逻中发现,位于自治县畜牧局门前路段有一醉酒中年男子躺到一辆停靠在路边的皮卡车下呼呼大睡。为了防止发生意外,在尝试跟该醉酒男子交流无果后,巡逻队员...

2017年11月15日16时许,自治县公安局城区武装巡逻队在巡逻中发现,位于自治县畜牧局门前路段有一醉酒中年男子躺到一辆停靠在路边的皮卡车下呼呼大睡。

为了防止发生意外,在尝试跟该醉酒男子交流无果后,巡逻队员顾不上弄脏衣物钻进车底合力将该醉酒男子从皮卡车下抬出并送至安全地带约束,从而避免了一起悲剧发生,赢得了周边群众的广泛赞誉。

据悉,县城区武装巡逻队3个月来,己救助酒醉横躺街头和车底的人员17人,确保了城区交通秩序稳定,也避免了多起惨剧的发生。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌) 

 

上一篇:“瘾君子”毒瘾发作后再次盗窃被擒获
下一篇:最后一页

分享到: 收藏