县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林富硒大米种植产业化项目
2017-11-25 10:32:34   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、项目名称:广西隆林各族自治县富硒大米种植产业化项目二、建设性质:新建三、建设规模及内容:建立富硒大米种植基地5000亩,建设包装厂房及配套设施等。四、建设地点:隆林各族自治县南部乡镇五、合作方式:

一、项目名称:广西隆林各族自治县富硒大米种植产业化项目

二、建设性质:新建

三、建设规模及内容:建立富硒大米种植基地5000亩,建设包装厂房及配套设施等。

四、建设地点:隆林各族自治县南部乡镇

五、合作方式:合资、合作或独资

六、项目建设分析:1.硒是一种维持人体正常机能不可缺少的微量元素,通过原土壤含硒或在种植稻米时补硒,可生长出富硒大米。富硒大米除营养丰富外,具有抗氧化、增强人体免疫力、有效清除人体有害垃圾、促进人体健康、延缓衰老等功效,市场需求非常旺盛;2、隆林富硒大米种植产业化项目是隆林“十三五”农业产业结构调整和转型升级的重要项目之一,也是隆林产业扶贫项目之一,政府及领导重视;3、隆林县南部乡镇天然土壤富硒、生态气候优越、耕作环境良好,且该乡远离闹市和污染源,是规模发展富硒大米种植理想地。

七、项目总投资:项目匡算总投资5000万元。

八、项目前期工作进展情况:项目正在选址。

九、承办单位:隆林各族自治县农业局

联系人:潘文高电话:13977615160 传真:0776-8206290

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高电话:13807869697 项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林辣椒骨项目
下一篇:隆林各族自治县木材深加工厂

分享到: 收藏