县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林各族自治县木材深加工厂
2017-11-25 10:33:08   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、项目名称:广西隆林各族自治县木材深加工厂二、项目性质:新建三、建设内容:拟建设精品实木家具车间、胶合板车间、高密度板车间、细木工板车间、柜体板车间,引进业内最先进的高精度进口自动化生产线,整合

一、项目名称:广西隆林各族自治县木材深加工厂

二、项目性质:新建

三、建设内容:拟建设精品实木家具车间、胶合板车间、高密度板车间、细木工板车间、柜体板车间,引进业内最先进的高精度进口自动化生产线,整合隆林杉木、松木初加工资源,建成桂、滇、黔地区集研发、生产、销售、配送、服务为一体的大型建材连锁经营企业。

四、建设地址:桂黔(隆林)经济合作产业园

五、合作方式:独资、合资

六、项目建设分析:1.隆林林木资源丰富,拥有林木资源达木材积蓄量6772933立方米,森林覆盖率达65.2%,有大量的杉木和松木林,每年砍伐指标达18万立方,加工来料有保障。2.目前隆林县境内已有13家上规模的木材初加工厂,但均是采用简单、粗放加工,产品附加值较低,且初加工木材板块运往贵阳、上海等地,运费高造成成本优势不明显,亟需一家大型木材企业进行整合和精、深加工,提高产品附加值。3.隆林地处桂、滇、黔三省(区)结合部,地处南贵昆经济圈中心地带,交通较为便捷,便于产品销售辐射。

七、项目总投资:项目匡算总投资1.5亿元。

八、项目前期工作:在桂黔(隆林)经济合作产业园的林业加工区正筹建,项目建议书正编写中。

九、承办单位:隆林各族自治县林业局

联系人:龙海甲电话:13977615218   传真:0776-8202187

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林富硒大米种植产业化项目
下一篇:野生老树茶种植及深加工

分享到: 收藏