县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林各族自治县凤凰海建设项目
2017-11-25 10:36:20   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、项目名称:广西隆林各族自治县凤凰海建设项目二、项目性质:开发与建造三、项目地址:隆林各族自治县革步乡作腾村弄化屯万峰湖两岸四、项目建设内容:项目拟建设面积为29782平方米,项目建设主要内容为:土建工

一、项目名称:广西隆林各族自治县凤凰海建设项目

二、项目性质:开发与建造

三、项目地址:隆林各族自治县革步乡作腾村弄化屯万峰湖两岸

四、项目建设内容:项目拟建设面积为29782平方米,项目建设主要内容为:土建工程、生态观景台、生态停车场、休闲娱乐游区、以及民族特小吃等其他游区配套工程。

五、合作方式:独资/合资/合作。

六、项目概况:本拟建项目位于隆林各族自治县革步乡作腾村弄化屯,该屯在隆林县城西面30余公里的天生桥湖畔,与贵州兴义市、安龙县等隔江相望。天生桥湖烟波浩森、丛蛮叠嶂、湖光山色、美不胜收,早中晚景致各异,有一日三景美誉,沿岸民族山寨、独特的民居,诱人的风情,还有那少数民族姑娘们的服饰、头饰以及那悦耳的情歌。凤凰海的规划实施就是将这种景和情相融合,通过设施加工、装饰向人们展示,以达到资源优势转化经济优势之目的。

七、项目总投资:项目匡算总投资4.05515亿元

八、项目前期工作情况:已完成项目建议书的编写和立项。

九、承办单位:广西隆林啊哩哩旅游投资有限公司

联系人:杨明寒电话:13347666768   传真:0776-8202386

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林德峨风情小镇项目
下一篇:隆林云端彝寨旅游项目

分享到: 收藏