县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林乡渔汉屿旅游项目
2017-11-25 10:37:27   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

一、项目名称:广西隆林各族自治县乡渔汉屿旅游项目二、项目性质:扩建三、项目地址:隆林各族自治县者保乡腊仁自然水域四、项目建设内容:项目建设项目分为龙凤祥地、汉苑轩楼、砚水俪滩、华韵跃苓、汉锦耀天等五个

一、项目名称:广西隆林各族自治县乡渔汉屿旅游项目

二、项目性质:扩建

三、项目地址:隆林各族自治县者保乡腊仁自然水域

四、项目建设内容:项目建设项目分为龙凤祥地、汉苑轩楼、砚水俪滩、华韵跃苓、汉锦耀天等五个区。主要内容为:综合服务区、度假休用区、滨水活动区、体育运动区、民族游乐区等。

五、合作方式:独资/合资/合作。

六、项目概况:该项目依托隆林独特的区位优势和多姿多彩的民族文化 ,在者保乡仁自然水域打造一个民族文化园——“乡渔汉屿”园。项目以“乡渔汉屿”为定位主题,融合地方民族博大精深、鲜明灿烂的文化艺术,将原“腊仁钓鱼水域和龙舟赛基地”地块打造成为一个集民族表演、民俗体验、亲水游乐、度假休闲、健身康体为一体的独特汉文化旅游目的地。游客在此相遇,以渔会友,以茶会友,以球会友,以龙舟会友,共同体验民族文化的博大精深。打造隆林县旅游产业 “升级版”,促进隆林旅游业及经济快速发展。

七、项目总投资:项目投资概算1.6亿元

八、项目前期工作情况:项目已做一些前期基础性投入,已完成项目建议书的编写和立项。

九、承办单位:广西隆林啊哩哩旅游投资有限公司

联系人: 杨明寒    电话:13347666768   传真:0776-8202386

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高       项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林云端彝寨旅游项目
下一篇:隆林敢豪村(时光之城)旅游项目

分享到: 收藏