县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林万峰湖冷水河水利风景区开发项目
2017-11-25 10:44:27   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县万峰湖冷水河水利风景区开发项目二、建设性质:新建三、建设内容及规模:项目计划用地约2000亩,经过高标准、高起点的开发建设,打造出一个水上娱乐项目和丰富内涵的旅游精品景...

一、项目名称:广西隆林各族自治县万峰湖冷水河水利风景区开发项目

二、建设性质:新建

三、建设内容及规模:项目计划用地约2000亩,经过高标准、高起点的开发建设,打造出一个水上娱乐项目和丰富内涵的旅游精品景区。建设内容包括游客接待服务中心、国际垂钓基地、综合性旅游码头、国际游艇俱乐部、观光游览区、国际游艇假日酒店(五星级标准)、度假社区休闲会所、国际商务会议中心、大型生态停车场,建成具备游览观光、垂钓竞技、休闲度假的基地。

四、建设地点:隆林各族自治县天生桥镇

五、合作方式:合资或独资或合作

六、项目建设分析:1.良好的区位优势。万峰湖处于桂、滇、黔三省旅游交界,可一日游三省,可与桂、滇、黔周边知名景区形成连片旅游集群优势。2.依托品牌效应。天生桥水电站是中国“西电东送”的电源点和枢纽点,曾堪称“亚洲第一坝”,湖面面积178平方公里,坝高180米,内有30多个全岛,58个半岛,万峰湖烟波浩淼,丛峦叠嶂,湖光山色,美不胜收。另外可利用贵州万峰林景区的品牌效应,扩大对外宣传效应。3.可实施联合开发,错位发展。以民族文化、度假养生、水上休闲、游艇旅游等为主要特色,合作构建成为大型旅游区。

七、项目总投资:项目匡算总投资5亿元人民币。

八、项目前期工作情况:项目建议书正在编写中

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈琦电话:13807869600    传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林金钟山平流古寨文化村旅游保护开发项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏