县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林星级农家乐建设项目
2017-11-25 10:46:10   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县星级农家乐建设项目二、项目性质:新建三、建设规模及内容:本项目按《星级农家乐的划分与评定》的四星级以上标准实施,项目总规划用地面积约50亩,包括服务设施和绿化用地,其中...

一、项目名称:广西隆林各族自治县星级农家乐建设项目

二、项目性质:新建

三、建设规模及内容:本项目按《星级农家乐的划分与评定》的四星级以上标准实施,项目总规划用地面积约50亩,包括服务设施和绿化用地,其中服务基础设施占地1200-3000平方米,其余面积为生态或绿化建设用地。

四、建设地址:隆林各族自治县境内

五、合作方式:独资/合资/合作

六、项目建设分析:农家乐旅游是新兴的旅游休闲形式,是农民向城市现代人提供的一种回归自然从而让身心放松、愉悦精神的休闲旅游方式。农家乐主要以吃农家饭、住农家屋、干农家活、享农家乐等为内容,满足人们低消费、解压力、畅心情的要求。隆林是一个农业大县,也是一个特少数民族聚集县,境内森林覆盖面广,生态植被较好,田园风光优美,水面养殖、林下养殖以及烟草、蚕桑、茶叶、西贡蕉等一批批特色农业已形成规模,各民族民俗古朴,风情浓郁,非常适合农家乐旅游开发。本项目就是充分利用隆林这种资源,探索人与自然的和谐交融,对郊野休闲游憩模式进行创新,以新的方式组织吃、住、游、购、娱、康、体、悟等功能,精心打造一个配套完善、个性鲜明的星级农家乐。

七、项目总投资:项目匡算总投资6000万元人民币。

八、项目前期工作:本项目已列为《隆林各族自治县旅游业发展总体规划(2014-2025)》和自治县“十三五”重大招商项目;已完成项目选址调研,项目建议书正编制中。

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局

联系人:陈琦电话:13807869600  传真:0776- 8209075

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高电话:13807869697  项目股电话:0776-8208149

上一篇:大哄豹自然保护区休闲探险观光开发项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏