县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
招商项目
首页 > 政务公开 > 招商项目 > 正文

隆林民族旅游产品开发项目
2017-11-25 10:46:48   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

一、项目名称:广西隆林各族自治县民族旅游产品开发项目二、建设性质:新建三、建设内容:带有少数民族特色的染织类、刺绣类、首饰类、食品类、服饰类、竹木工艺品、石工艺品等旅游产品。新建厂房以及相关配套设...

一、项目名称:广西隆林各族自治县民族旅游产品开发项目

二、建设性质:新建

三、建设内容:带有少数民族特色的染织类、刺绣类、首饰类、食品类、服饰类、竹木工艺品、石工艺品等旅游产品。新建厂房以及相关配套设施。

四、建设地址:隆林各族自治县境内

五、合作方式:独资或合资

六、项目建设条件:1.隆林是五个民族和谐共建的少数民族自治县,同时隆林偏苗、白苗、素苗、清水苗、红头苗、花苗、彝族、仡佬族、壮族和高山汉族形态各异、色彩斑斓的民族服饰、蜡染、织麻、刺绣、挑花等民族服饰文化多姿多彩。2.隆林民族旅游产品的开发还处于初步发展阶段,总量小、开发程度较低,单户生产规模偏小,多数产品的品种单一、档次较低,尚未有投资商进行投资开发。3.隆林地处桂、滇、黔三省(区)结合部,处在三省游的旅游圈内,旅游发展势头迅猛,旅游产品市场潜力大。

七、项目总投资:项目匡算总投资5000万元。

八、项目前期工作情况:正在进行项目建议书编写

九、承办单位:隆林各族自治县旅游局、民族局

联系人:陈琦电话:13807869600    传真:0776-8209075

李景优电话:13977647916      传真:0776-8202233

十、联系单位:隆林各族自治县招商局

联系人:黄立高电话:13807869697   项目股电话:0776-8208149

上一篇:隆林星级农家乐建设项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏