县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

不忘初心 重装整发——中共隆林各族自治县司法局党支部开启新年党建第一课
2018-01-12 17:23:30   来源:   作者:黄红英   评论:0   点击: 收藏 | 打印

近日,自治县司法局党支部书记黄子斌同志为支部全体党员上了一堂生动的党课,为2018年自治县司法局党支部组织生活建设打下了良好的开局。会议以学习《习近平作出重要指示强调:纠正四风不能止步 作风建设永远在...

近日,自治县司法局党支部书记黄子斌同志为支部全体党员上了一堂生动的党课,为2018年自治县司法局党支部组织生活建设打下了良好的开局。

会议以学习《习近平作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》和《中共广西壮族自治区委员会关于追授甘科伟同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向甘科伟同志学习活动的决定》文件及讲话精神为指导,引领全体党员重新深入学习领会党中央有关“四个全面”的重要战略精神及意义,全面深入贯彻党中央全面从严治党的内涵和决心。

会议强调,新的一年,我们应伴随岁月履新的祥瑞,不忘初心、重装整发。以“四个意识”为指引明灯,加强自身党性意识修养;以党中央坚持坚持全面从严治党为目标和警示,严守党的政治纪律和政治规矩,继续负重前行;以全国涌现的勤廉榜样为标杆,加强自身建设;以大局意识引领工作,服务群众,为打赢脱贫攻坚、全面奔向小康贡献力量。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)


 

上一篇:自治县直属工委、司法局党支部联合开展主题党日活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏