县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县法院:树清廉家风 促廉洁司法
2018-02-12 15:56:35   来源:   作者:黄朝实   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为充分发挥家庭在廉洁自律和党风廉政建设方面的特殊作用,自治县人民法院纪检监察室于2018年春年前向全体干警家属寄出了《致干警家属的一封信》。对全体干警及家属送去新春祝福,对干警家属支持和关心法院工作表

为充分发挥家庭在廉洁自律和党风廉政建设方面的特殊作用,自治县人民法院纪检监察室于2018年春年前向全体干警家属寄出了《致干警家属的一封信》。对全体干警及家属送去新春祝福,对干警家属支持和关心法院工作表示感谢,希望干警家属一如既往当好廉政法规宣传员、廉洁家庭守门员,监督协助干警恪守职业道德和行为规范,严守纪律禁令,不辜负党和人民期盼,为院里和家里再立新功。

法院事业离不开全体干警的担当和努力,更离不开家人的关心和支持,干警平安是院里和家人的共同心愿,干警家属要常吹“廉政风”、争当“廉内助”,筑牢家庭反腐防线,使每个家庭都成为倡廉宣传新阵地,用实际行动共筑家庭、单位反腐倡廉堤坝。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:自治县检察院召开节前廉洁工作会议
下一篇:自治县人社局慰问部分企业军转干部

分享到: 收藏