县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县交通运输局组织召开2018年春运联动稽查工作部署会
2018-02-13 09:46:18   来源:   作者:王永莉   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为切实做好我县2018年春运期间联动稽查工作,进一步改善道路旅客运输市场秩序,2月12日,自治县交通运输局组织召开2018年春运联动稽查工作部署会。会议指出,春运是一年之初的重要民生工程,要以更高站位、更高标

为切实做好我县2018年春运期间联动稽查工作,进一步改善道路旅客运输市场秩序,2月12日,自治县交通运输局组织召开2018年春运联动稽查工作部署会。

会议指出,春运是一年之初的重要民生工程,要以更高站位、更高标准、更严要求,全力以赴从严从细从实抓好春运工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会议强调:各联动执法小组成员必须严格按照《隆林各族自治县2018年春运联动稽查工作方案》组织实施工作,提前部署,精心组织,细化责任分工,严格落实值班值守,严格信息报送,确保春运安全有序运行。
据悉,为实行全覆盖开展春运联动稽查工作,从各联合执法单位抽调精干力量共100余人,成立了扁牙高速路口稽查组、沙梨高速路口稽查组、高速公路巡查组、城区流动稽查组、路况安全巡查组、后勤保障报道组等6个执法工作小组。

(编辑:黄仁雄    编审:林斌)
   
                                                                                        
 

上一篇:自治县公安局春节前检修天网监控
下一篇:自治县公安局召开退休老干部春节座谈会

分享到: 收藏