县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

市容市貌大整治,干干净净迎新年
2018-02-13 17:12:08   来源:   作者:林龙秀   评论:0   点击: 收藏 | 打印

传统新春佳节即将来临,家家户户都在为迎接春节忙前忙后,购置年货,对家里进行大扫除。城管队也在加班加点对城区进行大扫除, 为营造干净、文明、整洁、有序、亮丽的节日环境而忙碌,加强春节期间市容市貌集中...

传统新春佳节即将来临,家家户户都在为迎接春节忙前忙后,购置年货,对家里进行大扫除。城管队也在加班加点对城区进行“大扫除”, 为营造干净、文明、整洁、有序、亮丽的节日环境而忙碌,加强春节期间市容市貌集中整治行动,努力保障春节期间市容市貌环境整洁有序。

一是开展流动摊点整治。针对春节前人流量多、各种销售年货的流动摊点也逐渐增多的问题,城管队按照不影响通行、不影响市容的原则,将城东文化体育广场规划为小吃、游乐市场,积极引导年货流动摊点到指定的临时性年货市场区域设摊,方便市民在春节期间“吃、喝、玩、乐”四不误。

二是开展占道经营整治。城管队对沿街门店逐户进行劝导,要求经营户文明经营,不得占道摆放物品,违规设置广告牌等行为,并主动帮助当事人搬移占道物品,并且也安排春节期间轮班制执勤,极大地改善了市容面貌。  

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)

 

上一篇:自治县公安局召开退休老干部春节座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏