县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

团县委通过主题教育实践活动 增强广大青年思想引领
2018-04-04 14:55:46   来源:   作者:黄 婷   评论:0   点击: 收藏 | 打印

4月3日下午,团县委部署全县共青团组织开展青年大学习行动和幸福都是奋斗出来的主题教育实践活动。在青年大学习行动中突出理论武装和思想引导,通过构建导学、讲学、研学、比学、践学、督学六位一体的学习体系,

专题学习会现场

4月3日下午,团县委部署全县共青团组织开展“青年大学习”行动和“幸福都是奋斗出来的”主题教育实践活动。在“青年大学习”行动中突出理论武装和思想引导,通过构建“导学、讲学、研学、比学、践学、督学”六位一体的学习体系,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意思”、树立“四个自信”,坚定不移的听党话、跟党走。在“幸福都是奋斗出来的”主题教育实践活动中,号召广大青年不驰于空想、不鹜于虚声,畅谈青年使命,进一步激发广大青年干事创业的热潮,不断提高新时代青年的政治站位、政治觉悟和政治定力,明确“幸福都是奋斗出来的”理念,彰显隆林青年的时代风采。

主题教育实践活动是全县各级团组织和广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入的重要抓手和具体措施,要求各团组织要高度重视,加强领导,统筹安排,形成合力,切实把主题活动抓紧抓好,务求实效。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:全县财政系统工作会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏