县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县工商联调研指导隆林湖南商会筹备工作
2018-05-15 16:20:22   来源:   作者:吴林芳   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月14日上午,自治县党委统战部、工商联相关领导到隆林湖南商会筹备组调研指导工作,并召开座谈会,听取隆林湖南商会的筹备工作及会员发展情况汇报。隆林湖南商会筹备期间,得到了自治县党委统战部、自治县工商业

5月14日上午,自治县党委统战部、工商联相关领导到隆林湖南商会筹备组调研指导工作,并召开座谈会,听取隆林湖南商会的筹备工作及会员发展情况汇报。

隆林湖南商会筹备期间,得到了自治县党委统战部、自治县工商业联合会、民政局等有关部门及领导的关怀、支持与帮助,为办好隆林湖南商会,筹备组多次召开筹备会议,商讨各项事宜,通过走访企业商家等形式大力宣传,会员数量逐渐增加,商会章程、会长、秘书长候选人名单和会费标准已初步拟定,其他各项工作都在有条不紊地进行中。

座谈会上,自治县工商联领导表示,成立隆林湖南商会,这既是由分散创业走向抱团发展的一件好事,也是我县对外开放、积极搭建开放交流平台的一大成果。我县会大力支持商会工作,全力关心湖南籍企业家。希望隆林湖南籍商会的企业家、朋友们,在以商招商、人才引进、区域交流合作等方面,发挥“第二故乡”优势,为加快隆林经济社会发展献计献策、贡献力量。大家团结一心、众志成城,真正把隆林湖南商会打造成为一流商会、品牌商会、知名商会!

(编辑:韦珺儒      编审:林斌)

上一篇:自治县科技局到者浪乡开展百香果种植技术培训
下一篇:隆林消防深入人员密集、易燃易爆场所突袭检查春夏火灾防控工作

分享到: 收藏