县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

广西香蕉产业科技服务团到我县开展科技服务交流活动
2018-05-16 09:16:17   来源:   作者:郑心灵   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月15日,广西农科院生物科技研究所、广西香蕉产业科技服务团团长牟海飞等一行13人到我县者保乡班支花村开展科技服务交流活动。此次活动主要有以下两方面内容:一是前往以粉蕉为重点脱贫产业的贫困村开展科技服务

5月15日,广西农科院生物科技研究所、广西香蕉产业科技服务团团长牟海飞等一行13人到我县者保乡班支花村开展科技服务交流活动。

此次活动主要有以下两方面内容:一是前往以粉蕉为重点脱贫产业的贫困村开展科技服务,赠送种苗金粉1号、纷杂1号组培苗1000株;大红1号火龙果组培苗1000株;台农1号百香果嫁接苗500株。二是前往粉蕉生产片区或示范区,调研生产组织方式、生产技术应用、产品销售、存在主要问题等情况,为我县粉蕉产业发展提供咨询服务,此次活动为隆林科技脱贫工作的深入开展起到了积极的推进作用。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

  

上一篇:赶圩日忙宣传 隆林消防为群众送上防火知识
下一篇:最后一页

分享到: 收藏