县委县人大 县政府县政协 联系我们
部门工作
首页 > 政务公开 > 部门工作 > 正文

自治县农业局开展放心农资下乡宣传活动
2018-05-17 15:28:38   来源:   作者:杨宁波 班米莎   评论:0   点击: 收藏 | 打印

5月15日,自治县农业局到者浪乡开展放心农资下乡进村宣传活动。活动现场,技术人员向广大群众发放宣传技术资料及其它深受群众欢迎宣传品,讲解农资辨别技巧、农资方法、农药安全使用技术、农产品质量安全生产等相...

5月15日,自治县农业局到者浪乡开展放心农资下乡进村宣传活动。

活动现场,技术人员向广大群众发放宣传技术资料及其它深受群众欢迎宣传品,讲解农资辨别技巧、农资方法、农药安全使用技术、农产品质量安全生产等相关知识,解答群众提出的购买到问题农资后如何维权等相关知识。同时现场展示假冒伪劣的农药,并向群众介绍假冒伪劣的产品和正规产品的区别,并现场销毁假冒伪劣的农药产品,把安全优质的农资产品和质量安全技术服务送到乡村,让农民群众用上放心安心的农资产品。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:自治县教育系统举行第二届中小学生文化艺术节活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏