县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

珠海蝉鸣艺术空间到隆林开展捐资助学活动
2018-04-15 12:02:54   来源:   作者:韦谢兴 陈涛   评论:0   点击: 收藏 | 打印

近日,珠海蝉鸣艺术空间在张婵老师的带领下一行7人到我县者保乡江同村小学开展以《筑梦计划 让声音走出大山》为主题的捐资助学活动,为该校带来电子琴、篮球、乒乓球等一批价值近万元的文体用品。据悉,该校由于...

近日,珠海蝉鸣艺术空间在张婵老师的带领下一行7人到我县者保乡江同村小学开展以《筑梦计划 让声音走出大山》为主题的捐资助学活动,为该校带来电子琴、篮球、乒乓球等一批价值近万元的文体用品。

据悉,该校由于教师配备不足,音乐教学和艺术活动开展较少,珠海蝉鸣艺术空间老师们当即决定留下来与学生同吃同住,利用课余时间在该校义务开展为期6天的音乐、舞蹈等文体教学活动,使大山里的孩子感受到了音乐艺术带来的快乐。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:天生桥中学开展防震应急演练
下一篇:最后一页

分享到: 收藏