县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

者保中学举行“五四”拔河比赛活动
2018-05-10 10:22:58   来源:   作者:岑汉勇 王继香   评论:0   点击: 收藏 | 打印

比赛现场为了丰富学生的文娱生活,庆祝五四青年节,5月7日,者保乡初级中学在校园内举行五四拔河比赛。活动现场,老师们、学生们加油声、呐喊声不断,队员们在助威声中团结合作,铆足了劲,拧成一股绳,用尽全力

比赛现场

为了丰富学生的文娱生活,庆祝“五四”青年节,5月7日,者保乡初级中学在校园内举行“五四”拔河比赛。

活动现场,老师们、学生们加油声、呐喊声不断,队员们在助威声中团结合作,铆足了劲,拧成一股绳,用尽全力拔河,充分展示了青少年学生团结向上、奋力拼搏的精神风貌,体现了团队的凝聚力和协作精神。

比赛分为初一、初二和初三三组,按循环赛规则进行。经过激烈紧张的角逐,初168班、164班和156班分别荣获本年级组比赛第一名。

(编辑:黄仁雄   编审:林斌)
 

上一篇:隆林中学举行2018年高考考前心理辅导讲座
下一篇:自治县职业技术学校第四届职业教育活动周正式启动

分享到: 收藏